设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

控制“四害”密度 江津在这些地方设置了监测点

2018-09-21 16:23    来源:江津网
2018-09-21 部门频道

9月11日至20日,区疾控中心联合几江、鼎山、双福、德感、圣泉街道办事处以及当地社区卫生服务中心、卫生院在5个街道开展了鼠、蚊、蝇和蟑螂密度监测工作。

据悉,本次监测点设置在居民区、农贸市场、宾馆、医院、超市等场所,分别采用捕蝇笼法、粘鼠板法、诱蚊灯法、粘蟑纸法等方法进行监测。监测结果显示,我区9月份病媒生物密度较8月显著下降,防蝇防鼠设施明显改善,居民病媒生物控制意识明显提高。图为工作人员布放诱蝇笼。(通讯员 廖启东 黄凯雄 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-21 16:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……