设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

1000平方米!江津这30名党员志愿者挑战“不可能”

2018-09-20 17:59    来源:江津网
2018-09-20 部门频道

江津网讯(通讯员 周义员)“第三党小组负责打扫厕所、楼梯口、天花板等卫生死角;第二党小组打扫负责打扫机关前院、外围人行道;第一党小组负责打扫食堂卫生……”随着支部书记陈其华一声令下,江津区卫生和计生委机关支部四个党小组纷纷拿起扫帚、簸箕、清洁剂、洁厕剂、抹布等工具冲进“战场”,向垃圾污渍宣战。

原来,为在机关营造创建国家卫生区氛围,将创卫进行到底,9月19日下午,区卫生计生委机关支部30多名党员正在开展“创建国家卫生区·党员在行动”主题志愿服务活动。机关支部按照各党小组男女生比例合理分工,将机关大楼分成4块责任田,分别由4个党小组攻坚。同时对四个党小组清理的区域进行卫生评比,以提高党员志愿者争先创优意识。

据了解,当天30多名党员志愿者共清理1000多平方米区域。

“党员志愿者们既深刻认识到了创建国家卫生区的重要性,又锻炼了身体,是一次有益身心的活动。”支部书记陈其华说,“今后还将继续开展类似活动”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-20 17:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……