设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

7个奖项!又双叒叕获奖了!厉害了江津网!

2018-09-19 11:12    来源:江津网
2018-09-19 部门频道

江津网获2018“太极杯”首届地市新媒体“综合实力二十强品牌”。

江津网9月19日讯(记者 贺宝胜 罗梅 傅婧)江津网又获奖了!今日,从尊宝娱乐官方网站地市新闻网站第十一届年会暨尊宝娱乐官方网站地市2018新媒体发展高峰论坛传来好消息,江津网获得“2018全国地市媒体融合发展十大榜样团队”“最具影响力的十强客户端品牌”“综合实力二十强品牌”三项大奖。

江津网获2018“太极杯”首届地市新媒体“融合发展十大榜样团队”。

9月18日,尊宝娱乐官方网站地市新闻网络第十一届年会暨尊宝娱乐官方网站地市2018新媒体发展高峰论坛在八朝古都开封拉开帷幕,来自全国4个直辖市,19个省、自治区的100多家主流媒体,260余名网站总编辑、记者、地市报的负责人以及专家学者相聚开封,共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。

江津网获2018“太极杯”首届地市新媒体“最具影响力的十强客户端品牌”。

本次活动由中传舆情研究院、《尊宝娱乐官方网站地市报人》杂志编辑部、淮海经济区城市报业、开封日报报业集团联合主办,奥凯传媒与开封网承办。活动围绕“新媒体如何利用智慧新技术服务政府、服务用户”“县级融媒体中心如何建立”展开讨论,选择有影响力、有代表性的网站负责人,介绍成功经验;邀请国际国内智慧媒体新技术领域的专家与媒体行业专家,从新技术、大数据、云计算、机制创新、赢利模式、发展方向等多方面进行碰撞、交流,活动将持续到21日。接下来,这些地市级媒体工作者将针对融媒体建设,进行进一步交流。 

此外,大会还举办了全国首届地市新媒体创新大赛颁奖典礼。《“最江津”APP会议管理系统》获得“融媒体发展十大技术创新”奖。江津区网络传媒中心主任,江津网总编辑涂普健获评“十大创新精英人物”。江津网记者陈姗的论文《内容实用+推介得力=客户端“黏性》获得优秀论文一等奖,记者贺奎、赖流英采写编辑的稿件《今天上午,江津3小伙“疯抢”美女老师!现场人山人海!》获得新闻奖一等奖。 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-19 11:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……