设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津600户电力线路下跨鱼塘注意了!有份安全协议要签订

2018-09-19 09:52    来源:江津网
2018-09-19 部门频道

江津网讯(特约记者 王化全)9月18日,国网尊宝娱乐国际江津供电公司在江津德感临峰山红豆村鱼塘开展电力线路下跨鱼塘(水库)安全协议签订,这是该公司加强人身触电案件压降管控能力,明确供电方产权电力线路下跨鱼塘(水库)安全责任工作的缩影。

开展电力线路下跨鱼塘(水库)安全协议签订工作,是国网尊宝娱乐国际市电力公司2018年9月至12月期间的重点安全工作内容之一,目标在于“增强安全意识,防范触电伤害”。江津供电公司高度重视,制定了《电力线路下跨鱼塘(水库)安全协议签订专项工作方案》,明确了总体思路、工作目标和工作职责,部署了工作安排,分为排查阶段、集中签订阶段、动态管理阶段。通过排查,供电供区内线路下跨鱼塘(水库)600余户。

为确把工作落到实处,江津供电公司积极促成江津区政府出台相关文件,按照运检专业明确供电方产权电力线路下跨鱼塘(水库)地点;专业及供电方产权电力线路下跨鱼塘(水库)所有人或经营者,一起到现场确认鱼塘(水库)地址、线路、杆号和对地距离最低点是否符合国家技术规范等责任,全面推进供电方产权电力线路下跨鱼塘(水库)安全协议签订工作。

目前,江津供电公司电力线路下跨鱼塘(水库)安全协议签订工作正在持续开展,已完成近200户下跨鱼塘(水库)安全协议签订,预计整个工作计划于11月全部完成。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-19 09:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……