设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

有遗憾但未来可期!江津在这项市级大赛中获奖!

2018-09-17 11:14    来源:江津网
2018-09-17 部门频道

江津队选手李安营做垃圾分类任务。(资料图)

江津代表队参赛选手。(资料图)

江津网讯(特约记者 刘万萍)9月17日,记者从江津区科协获悉,在9月14日举行的首届尊宝娱乐国际市公民科学素质大赛决赛中,江津区作为渝西片区冠军参与决赛,经过精彩的角逐,以1分之差名列第二,获二等奖,江津选手李安营获“标兵奖”。

据悉,此次大赛由尊宝娱乐国际市科教频道进行录播,预计10月份播出。决赛的内容包含了《公民科学素质问答与测试》、科普尊宝娱乐官方网站时事热点、前沿科学、科学综合能力等知识,全方面的考察了选手的综合素质。经过初赛、复赛的层层选拔,参与决赛的8支队伍经过排位赛、淘汰赛、晋级赛、冠军赛等4轮激烈比拼,最终巫溪队获得冠军,江津队、大足队、城口队获二等奖,江北队、渝北队、黔江队、万州队获三等奖。

“比赛在周五,我们提前2天就来到彩电中心进行备战,为了能赛出好成绩,这几天几乎没怎么休息,特别是比赛前一天我们晚上11:30才开始休息,第二天早上4:40就起来准备参赛,不敢有丝毫的懈怠。”江津队选手张杰感慨道,“比赛虽然辛苦,但是一切都是值得的。”

“很荣幸能到现场来为江津队加油,江津队的表现很精彩,在前三轮一直处于领先地位,分数排名第一,虽然在最后冠军赛后半轮的巅峰对决中以1分之差落败,无缘冠军,但是我们的选手赛出了风采、彰显了实力,这就够了。”现场观赛者为江津队鼓气,明年的比赛江津队一定不会再有遗憾!


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-17 11:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……