设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

一小时前四面山感人一幕!江津媒体人传播正能量!

2018-09-14 19:37    来源:江津网
2018-09-14 综合



最近江津微视频正能量一拨拨的出现,斑马线上路人鞠躬行礼,辅警直接抱走残疾路人,记者采访路上又爆正能量……为了明天的四面山生态五项报道工作能够顺利进行,今日下午,江津区委宣传部和江津网,江津电视台,江津日报的媒体记者们早早来到了四面山踩点,17:46分路过霍麻千隧道至文家寨路段时,大家发现一名环卫工人焦急万分,经询问,得知她驾驶的一辆三轮车侧翻在道路旁的土沟里,大家毫不犹豫齐心协力2分钟就将侧翻的三轮车扶起。

来一起看看当时的暖心一幕吧~


(实习记者 胡佳兴)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 王秋实   2018-09-14 19:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……