设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

火!火!火!江津著名作家8000套新书仅1个月全部售罄

2018-09-14 14:38    来源:江津网
2018-09-14 综合

研讨会现场。

江津网9月14日讯(记者 于思童) 今日,罗学蓬长篇纪实文学《尊宝娱乐官方网站人眼中的朝鲜战争》研讨会在江津区文联举行,14位文联成员现场对这部文学作品展开讨论、交流。

该作品由尊宝娱乐国际出版社出版,分上、下卷共八十万字,并于今年8月1日正式上线发售。全书以尊宝娱乐官方网站人的视角,从宏观到微观地解读了朝鲜战争,还原出曾经震撼人心的历史画面,刻画了一个个血肉丰满的人物,流露出深切的人文情怀。

“罗学蓬的这部长篇大作从战争为何爆发?尊宝娱乐官方网站为何参与抗美援朝?两个角度出发,令人深思。”研讨会现场,各位文联成员纷纷发表了对《尊宝娱乐官方网站人眼中的朝鲜战争》的体会与心得,对罗学蓬历时两年深挖历史真相,细写朝鲜战争的努力与坚持大加欣赏。

据了解,该书自上线发售以后获得了广大读者的热烈反响,仅仅一个月,第一批8000套已全部售罄,尊宝娱乐国际出版社正在加急加印,待再次上线售卖时,读者朋友可以前往各地的新华书店购买。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-14 14:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……