设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津创卫迎关键节点 88家单位需“闯三关”

2018-09-13 17:58    来源:江津网
2018-09-13 江津要闻

江津网9月13日(记者 陈玲)今日,我区创建国家卫生区资料筹备培训会在区卫生计生委12楼会议室召开。全区88个创卫资料责任单位参加会议。会议对创建国家卫生城市资料收集工作进行了安排部署。

创建国家卫生区是区委、区政府为增进民生福祉作出的重要决策,是将经济社会发展成果惠及人民美好生活的具体体现,创建国家卫生区是创造高品质生活的前提和基础,是一项重大、系统的民生工程。

国家卫生城市资料是反映我区创建国家卫生区创建主旨、组织领导、创建过程、整改达标、成效亮点、全民参与的重要佐证。是市级考核、国家申报、国家暗访、国家技术评估的重要检查内容。记者从会场得知,创建国家卫生城市资料分为申报资料(共性指标)、技术评估资料(个性指标)、自备资料三类。素材来源于全区各创建主体(牵头单位、责任单位)。

会议要求,各参会单位需按照《创建国家卫生区资料目录》要求,及时分解任务,提早规划亮点,把握关键重点,分别从文字、影像两大方面展开资料筹备。所有资料将统一按照2018年11月底、2018年12底、2019年1月底三个节点依次收集并完善。各相关责任单位于2018年11月底前,将资料完善并提交牵头单位;各版块牵头单位于2018年12月底前,完成本版块所有佐证资料的收集、审核并提交区创卫办;区创卫办会同牵头单位、主要责任单位于2019年1月底前,对创建资料进行梳理完善、排版制作,提交区委、区政府审定后装订成册、盒装备查。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-13 17:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……