设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

夜宵占道惹人厌 珞璜镇重拳出击严查整治

2018-09-13 15:25    来源:江津网
2018-09-13 镇街频道

图为执法人员违规占道经营业主发放限期整改通知书

江津网讯(通讯员 周晔 王大伟)随着天气由酷热变得凉爽,市民夜间外出活动增多,珞璜镇的许多商家又看到了“商机”,辖区内夜间占道经营、噪音扰民等现象又有所抬头,严重影响了周边环境卫生和市容市貌。9月12日晚,珞璜镇重拳出击对辖区范围内烧烤摊、夜啤酒的占道经营进行了集中整治。

整治过程中,执法人员坚持教育劝导和依法查处相结合,一方面对那些占道经营的经营者进行耐心的宣传教育、引导劝离;同时对一些不听劝导、屡教不改的流动摊贩坚决依法依规进行查处。

据悉,此次整治行动共劝导和登记违规行为31起,发放限期整改通知书26份。通过整治,珞璜镇范围内烧烤摊、夜啤酒违规占道经营及噪音扰民现象得到明显改善。

下一步,珞璜镇将继续加大巡查监管力度,及时发现和纠正夜啤酒、烧烤摊占道经营和噪音扰民行为。对逾期未整改到位的,将依据《尊宝娱乐国际市市容环境卫生管理条例》等法律法规实施行政处罚,并依法予以取缔。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-13 15:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……