设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

提升圣泉文脉 滨江新城的“教师节”这样过

2018-09-10 16:39    来源:江津网
2018-09-10 部门频道

座谈会现场。记者 贺奎 摄

江津网9月10日讯(记者 贺奎 通讯员 涂予希)今日上午,滨江新城管委会、圣泉街道办事处、滨江新城开发建设集团有限公司及鼎山学区部分学校40余名负责人齐聚海汇小学,举行“崇尚新风 尊师重教”座谈会,与该校师生一起共度第34个教师节,并为滨江新城教学事业发展建言献策。

参观智慧书法教室。记者 贺奎 摄

活动中,与会人员先后参观了海汇小学的智慧书法教室、科学教室、学生食堂、电子班牌等教育教学实施,对海汇小学的教育教学条件赞不绝口。

参观海汇小学教育教学设施。记者 贺奎 摄

“北师大附属学校门口每逢上学放学就停车困难,交通拥堵,希望领导们关注解决。”“几江、鼎山的学生到海汇小学上学乘车困难,希望能够增加公交车班次。”……在随后召开的座谈会上,各参会学校纷纷交流发言。

滨江新城管委会、圣泉街道办事处、滨江新城开发建设集团有限公司相关负责人也纷纷表示,将召开专题工作会对滨江新城辖区学校提出的建议、困难予以解决落实,并希望鼎山学区多组织类似的交流活动,为滨江新城教育事业发展建言献策,提升圣泉文脉,打造滨江新城文化新地标。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-10 16:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……