设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区科委选派25名科技特派员 对口帮扶贫困村

2018-09-07 15:35    来源:江津网
2018-09-07 部门频道

江津网讯(通讯员 刘先平 罗庆慧)9月6日,为深入贯彻落实区委、区政府《江津区落实乡村振兴战略行动计划实施方案(2018-2020)》等文件精神,全面推进科技特派员脱贫攻坚专项行动,区科委组织召开2018年科技特派员助力乡村振兴暨精准扶贫工作会,吹响了新一轮科技助力乡村振兴战略和精准扶贫工作“集结号”。

会议学习了党的十九大精神和习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想,总结了党的十八大以来科技特派员工作情况,交流了科技特派员工作典型经验和做法,通报了科技创新取得的显著成效,分析了农业科技未来发展趋势,谋划了新时代科技特派员工作,明确了精准扶贫工作专项任务,强调了科技特派员履职要实、工作要实、示范点要实、考核对象要实,要积极争做科技特派员真正成为科技创新创业领军人,科技脱贫致富带头人。

会上,研究员蔡国学、程昌凤,高级农艺师刘汝乾、陈秀强等科技特派员作了交流发言,对科技助力乡村振兴战略与精准扶贫工作提出农业污染防治、新技术研发等20余条建议意见。

会后,区科委还为25名科技特派员颁发了聘书并合影留念。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-09-07 15:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……