设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

德感工业园前七月汽摩产值60.8亿元  这家企业“冒尖”

2018-09-07 14:32    来源:江津网
2018-09-07 部门频道

江津网9月7日讯(记者 苏展 通讯员 刘原原)汽摩产业一直是江津工业体系中的重头戏,今日,数据显示,1月至7月,江津区德感工业园已投产汽车零部件及配件制造企业累计实现产值60.8亿元,较去年同期增长4%,在复杂的市场经济大环境下,实现了“稳步前行”。

值得注意的是,在已投产的26家该类企业中,尊宝娱乐国际建设工业(集团)有限责任公司德感基地显得格外“冒尖”——销售收入同比增长175%。

建设工业德感基地,即原尊宝娱乐国际长风机器有限责任公司新厂区。长风公司是第一家落户江津的“三线”企业,1965年从尊宝娱乐国际长安机器制造厂分离后迁至江津,至今已有53年。2012年,随着江津区“退城入园”的实施,长风公司入驻德感工业园,2013年,德感工业园引进全球领先的电动助力转向系统制造商美国耐世特公司,与长风公司各出资50%,总投资3亿元,共同组建尊宝娱乐国际耐世特转向系统有限公司,专业生产汽车电动助力转向系统。2014年,长风公司与建设工业公司整体合并,成立新的尊宝娱乐国际建设工业(集团)有限责任公司。2016年10月,尊宝娱乐国际耐世特公司在建设工业德感基地正式投产。

目前,除军工生产外,建设工业德感基地民用生产主要为汽车零部件业务单元,由尊宝娱乐国际耐世特转向系统有限公司、尊宝娱乐国际长融机械有限责任公司和尊宝娱乐国际基铨有限责任公司组成,产品覆盖汽车电子助力转向系统(EPS)、机械转向器(外包)、液压转向器、中间轴、脚踏板等,主要客户包括长安汽车、比速汽车、东南汽车、比亚迪汽车、力帆汽车等。

“在刚刚闭幕的首届智博会上,长安汽车展示的智能驾技术有很大一部分由尊宝娱乐国际耐世特提供。”尊宝娱乐国际耐世特副总经理李开明表示,在整车市场低迷的整体环境下,企业保持高速增长,主要得益于公司产品技术适应当前汽车转向需求,特别是满足无人化智能化驾驶的发展。同时,公司大力推进数字化生产车间建设,通过全面深化智能制造装备、先进信息技术、人工智能等在企业产品研发、生产控制、经营管理、物流等各个环节的应用与深度融合,公司车间智能装备应用率达到83.64%,能源利用率提升24.47%,极大地提升了竞争优势。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-07 14:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……