设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

工作纠纷、婚姻矛盾 江津这里的法律专家免费为你解答

2018-09-06 17:38    来源:江津网
2018-09-06 部门频道

为充分发挥江津区民革社会法治人才优势,满足群众多层次、多领域、个性化的法律服务需求,今日,民革江津区委在江津区圣泉街道办事处成立民革江津区委公共法律服务中心。据了解,这是江津区统一战线成立的第一个公共法律服务中心,位于江津区圣泉街道办事处115办公室,每月将定期组织专业律师坐班值守,为群众免费提供法律咨询、法律援助受理等服务。图为群众在进行法律咨询。(记者 施婉莹 图/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-09-06 17:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……