设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

又是一年退伍季,他们为江津这群老兵送上特别礼品!

2018-09-01 19:25    来源:江津网
2018-09-01 部门频道


挥毫泼墨

江津网讯(通讯员 张飞 胡宾凯)为欢送2018年度夏秋季退伍老兵,进一步营造江津区“双拥模范城市”军民一家亲的和谐氛围,8月31日上午,江津区文联组织开展了送“文化”进警营活动,为区武警中队退伍老兵送上了一份独特的纪念礼品。

现场献唱

此次活动是继今年八一建军节期间区文联率队到区武警中队进行文艺演出后的又一次军地联谊活动,今天活动主题是“送文化进警营,欢送退伍老兵”,以文艺的形式为驻守帅乡的退伍老兵现场书写书法作品,表达文艺工作者对子弟兵的深情厚谊。

合影留念

活动中区文联副主席胡宾凯向官兵们介绍了我区文艺事业发展情况,向多年来维护江津社会稳定,保障驻地人民安居乐业付出辛苦劳动的官兵们表示衷心的感谢和诚挚的慰问;区书法家协会副主席、著名书法家王毅老师向退伍老兵和官兵们现场书写并赠送了近30幅书法作品;区文联机关干部甘肃为官兵们演唱了耳熟能详的军旅歌曲,表达军民鱼水情,给各位退伍老兵留下了深刻的印象。

据了解,江津区文联近年来每逢“八一”建军节、春节、元旦等重大节庆,都会通过各种形式来区武警中队进行慰问,让来自祖国四面八方的热血男儿感到了第二故乡的温暖,更加坚定了强军报国之志,激发了献身使命的情怀。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-09-01 19:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……