设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

即日起,江津这些人可享受低息贷款!

2018-08-30 17:13    来源:江津网
2018-08-30 部门频道

好消息!

好消息!

好消息!

即日起,江津建档立卡贫困户(含脱贫攻坚工作以来的脱贫户)可以申请最高五万的小额贷款,并且贷款利率执行同档次银行贷款基准利率!

不卖关子,小编已经迫不及待要把这个好消息告诉大家了~~

想要申请的贫困户,只要满足以下三个条件即可申请:

1、年龄在18周岁以上,贷款到期日不超过65周岁;

2、具有完全民事行为能力,身体健康,诚实守信;

3、具备一定劳动技能并选择了合适的创业发展项目。

参与此次承贷的机构有农业银行江津支行、邮政储蓄银行江津支行、尊宝娱乐国际农商行江津分行、江津石银村镇银行等涉农银行。

即日起,有意向申请贷款的贫困户就可以申请办理了!

申请。

有贷款意愿的贫困户向银行提出申请,填写申请表。

初审。

贫困户向自己所在的村级组织提交相关资料(申请表、身份证、户口本、结婚证、银行卡),进行村组织初审,提出初审意见。通过后,贫困户将贷款申请表交镇街审核,再由镇街提出审核意见。

审核放款。

为方便申请人申办业务,初审通过后,贫困户只需将贷款申请表交镇街审核,由镇街负责审核通过后交区农委(区扶贫办)复核,承贷银行审定同意后于5个工作日内向贷款人发放贷款。

有贷款意向的贫困户,可抓紧前往上述银行机构进行具体咨询办理啦~~~~

(记者 陈玲)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-08-30 17:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……