设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

这场考试很特殊 专为14名考生而设

2018-08-30 16:17    来源:江津网
2018-08-30 部门频道

考试现场。记者 陈玲 摄

江津网8月30日讯(记者 陈玲)一场上岗考试,专为14个人而设?今日,这样一场考试就在江津区民政局开考——14名退役士兵“四类人员”在区纪委、区人社局、区民政局等多个单位监督下,现场进行2018年选岗考试,用自己的能力迎接未来的新岗位。

按照国家政策规定,退役士兵“四类人员”分别指:在部队服役满12年(含12年)后退出现役的士官;因战负5级至8级伤残的退役士兵;退役士兵中的烈士子女;战时获三等功及以上、和平时期获二等功及以上的退役士兵。根据《中华人民共和国兵役法》和《退役士兵安置条例》,以上“四类人员”均为政府安置工作对象,须由地方政府进行妥善安置。

“考试人员和工作岗位是一比一,确保安置人员全部顺利上岗。”江津区民政局工作人员介绍,此次提供的14个工作岗位,既有农业、林业或基层政府的事业单位编制,也有工业园建司、自来水公司等区属国企的岗位。

按照程序,现场考试分数将于考试结束后现场公布,占选岗成绩的50%,其余50%为档案分数,结合安置人员服役期间的工作岗位、成绩、荣誉等综合评定。总分数进行现场排名后,安置人员将按照“高分优先”的原则现场挑选工作岗位。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-30 16:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……