设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

过去五年有3万江津人毕业于这里 还都是无偿“上学”

2018-08-10 18:01    来源:江津网
2018-08-10 江津要闻

江津区中华职业教育社第四届社务委员会部分成员合影。实习记者 胡佳兴 摄

江津网8月10日讯(实习记者 胡佳兴 苏畅治 龚峰宁 刘茂楠)今日,江津区中华职业教育社召开第四次代表大会。审议通过了第三届社务委员会工作报告,产生了新一届社务委员会。

2013年换届选举以来,江津区中华职业教育社第三届社务委员会带领全体社员,充分发挥“统战性、教育性、民间性”,积极开展各项工作。5年来,江津区中华职业教育社共投入资金1000万余元,资助学生1万余人次,先后无偿举办各类培训班达100余期,全区共有3万多人次享受到这一“实惠”,全区各类培训班培训就业率达到95%以上,就业稳定率达80%以上,充分发挥了“使无业者有业,使有业者乐业”的团体宗旨。

大会听取了江津区中华职业教育社第三届社务委员会主任罗凉鹰所作的工作报告,选举了江津区中华职业教育社第四届社务委员会成员。谭厚国当选为江津区中华职业教育社第四届社务委员会主任,王中兰、刘友林等5人当选常务副主任,樊晓飞当选秘书长,王佳佳、左军、付乾等27人当选社务委员。

尊宝娱乐国际市委统战部副巡视员、市中华职业教育社常务副主任徐家祥,江津区委常委、统战部长杨利,副区长吴晓琳,区政协副主席李远杰参加会议。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-08-10 18:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……