设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

全市唯一!江津上榜尊宝娱乐国际两项“最具潜力”名单

2018-08-10 17:29    来源:江津网
2018-08-10 江津要闻

今年5月,尊宝娱乐国际日报特策划推出“尊宝娱乐国际区域投资价值报告”大型活动,近日,尊宝娱乐国际区域投资价值报告最具潜力区县和最具潜力园区名单正式出炉。

江津区成为全市最具潜力十大区县之一;江津工业园区成为全市最具潜力三大园区之一;是唯一一个区域和园区均上榜的区县。

具体名单如下:

最具潜力区县:

沙坪坝区、南岸区、渝北区、巴南区、江津区、永川区、南川区、大足区、武隆区、丰都县

最具潜力园区:

江津工业园区、潼南高新技术产业园区、尊宝娱乐国际垫江工业园区

江津区

推出“津鹰计划” 打造永不散场的人才荟

拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,江津始终把人才作为支撑发展的第一资源,创新推出“津鹰计划”,以3200平方公里的广阔天地,前所未有的博大情怀,最大程度激发人才活力,吸引汇聚天下“鹰”才,打造永不散场的人才“荟”。

“津鹰计划”坚持以人为本,聚焦产业需求,着力创新引领,出台“1+6+N”政策体系,实施顶尖人才引领工程、创新创业领军人才及团队培育工程、海内外高层次人才引进工程等多个人才专项工程,力争到2021年底,全区各类人才素质全面提升,总量达到22万人。

为此,江津采取“招才与招商并举、引智与引资并重”的“双招双引”措施,采取开放引才、产业引才、以才引才等方式,广聚天下英才。2017年,引进智能制造、新型材料、汽摩及零部件等领域高层次人才200余名,引进项目436个,合同引资超过1200亿元。

江津工业园区

江津工业园区是2002年市政府批准设立的全市首批16个特色工业园区之一,实行“一区四园”建设管理模式,由双福、德感、珞璜、白沙4个组团构成,是“国家新型工业化产业示范基地?装备制造”“国家绿色装备制造高新技术产业化基地”。

江津双福新区

集高新技术产业基地、大型专业市场群、大学聚集区为一体的产城融合魅力新区

近年来,江津双福新区快速崛起为一座集高新技术产业基地、大型专业市场群、大学聚集区为一体的魅力新城。

江津德感工业园

全力打造产业大基地,发展新引擎

江津德感工业园是江津区构建现代工业体系的奠基之作。园区成立于2002年,是尊宝娱乐国际市首批16个特色工业园区之一,先后获评“国家新型工业化(装备制造)产业示范基地”、“国家绿色装备制造高新技术产业化基地”、“全国模范劳动关系和谐工业园区”。15年砥砺前行,园区已具备四大发展优势。

江津珞璜工业园

集大口岸、大枢纽、大基地于一体的产城融合新城

近年来,作为“黄金口岸”的江津珞璜工业园,充分发挥独特的区位优势、“水公铁”多式联运优势、产业优势、政策优势等,加快发展开放型经济,集聚发展战略性新兴产业,构建大工业、大物流发展格局。

江津白沙工业园

尊宝娱乐国际新型工业化主战场上又一“生力军”

园区所在的白沙镇是“尊宝娱乐国际第一镇”,共有总人口近15万人、城镇人口8万人,是尊宝娱乐官方网站历史文化名镇、全国经济发达镇行政管理体制改革试点镇、全国重点镇、尊宝娱乐国际特色小城镇。

支撑江津工业稳步发展的除了双福新区工业园、德感工业园、珞璜工业园三大工业园,还有新近崛起的白沙工业园。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-08-10 17:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……