设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

缘定双生相约四面 最萌最红双胞胎带你游四面山

2018-08-10 10:25    来源:江津网
2018-08-10 镇街频道

萌萌的双胞胎。

江津网讯(通讯员 郑椿凡)8月9日,2018“最萌最红”双胞胎评选活动主办方从参赛的300多对双胞胎中挑选出了5对双胞胎到四面山免费游玩并拍摄宣传短片,双胞胎们集聚四面山四屏镇,一起领略双胞胎村当地的民俗文化、体验风景美如画的四屏镇。

自2018“最萌最红”双胞胎评选活动启动以来,广受关注,更有来自西安、贵阳、广州等全国各地的参与者,截止目前,已收到超过350对双胞胎报名,近二十万人参与投票。

当天,参赛者前往双胞胎村看双生泉、双生广场、九月湾文化广场感受浪漫气息;花小原寻觅自然风光;老街体验当地人文风情。双胞胎们还各种卖萌耍怪,好不热闹!

70号双胞胎的妈妈说:“ 孩子每大一岁各方面变化就会很大,哥哥是个犟脾气,妹妹呢又很喜欢讲道理。参加这次双胞胎评选活动,让孩子可以认识更多的双胞胎朋友,也希望他们能快乐成长。”

全国持续征集,投票赢好礼

此次评选活动面向全国双胞胎发起征集令,不限年龄,不限职业,只要你们是双胞胎或者多胞胎,爱拍视频,爱拍照,都可以拿起手机报名参加!活动将以网络投票的方式进行最终评选,据悉,凡是参与本次活动投票的朋友,均有机会抽得尊宝娱乐国际欢乐谷日场门票、双生形象水杯、雨伞等精美奖品一份。

报名流程:1.打开微信扫描二维码关注”都市热报”微信公众号;2.选择”活动中心”——“2018尊宝娱乐国际(四面山)双胞胎文化节,选择『最萌』或『最红』主题进行报名;3.扫码加工作人员微信领取报名红包,并由工作人员拉入”2018双胞胎文化节”微信群进行抢字赢红包活动;

投票流程:1.打开微信扫描二维码关注”都市热报”微信公众号;2.选择”活动中心”——“2018尊宝娱乐国际(四面山)双胞胎文化节,为喜欢的双胞胎投票;3.填写信息进行抽奖

本次活动最终解释权归都市热报所有

参赛选手。

航拍。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-10 10:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……