设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

传递新时代最强音 听江津这些人深情讲述记者的故事

2018-08-09 23:43    来源:江津网
2018-08-09 综合

1号选手邓冰鑫。记者 施婉莹 摄

江津网8月9日讯(记者 施婉莹 实习记者 胡佳兴 李娇 龚峰宁)“作为记者,我将记录温暖、传递爱心,去讲好遇见的每一个好故事。”今日,尊宝娱乐国际市江津区第五届“好记者讲好故事”选拔赛在江津区行政中心1726会议室如火如荼地开展。

2号选手于思童。记者 施婉莹 摄

江津区网络传媒中心、江津区新闻社、江津区广播电视台分别派出两名记者参加比赛。比赛现场,记者们以“新时代新作为新篇章”为主题讲述了来自基层新闻工作中,一个个关于理想与追求、感恩与回报、党性与奉献的感人故事。

3号选手徐莹。记者 施婉莹 摄

从选手们声情并茂的演讲中,我们看到每一条鲜活新闻的背后,都有一段不平凡的故事。2号选手于思童用一组组数据赞扬了在工作中兢兢业业的同事,“他们搭建了400多个专题,研发了幸运大转盘等100多个自主程序,‘七夕节一拍即合’等爆款产品点击量达到了500余万次……”5号选手陈珊感情真挚饱满地讲述了“婆婆老师”袁焕芳的感人故事,引起现场观众的强烈共鸣。

4号选手廖秋平。记者 施婉莹 摄

伴随着一阵阵热烈的掌声,比赛圆满结束,来自江津网的两位记者陈姗、于思童斩获本次比赛一等奖,并将被推荐参加尊宝娱乐国际市“好记者讲好故事”片区赛。

5号选手陈姗。记者 施婉莹 摄

6号选手左正。记者施婉莹 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-09 23:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……