设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

陋习不改!江津这点的摄像头又拍到好多人!

2018-08-09 17:27    来源:江津区交巡警
2018-08-09 综合

开车接打电话的专项整治行动已经开始一周多了,虽然江津区交巡警已经苦口婆心地提醒了大家,但是每天依然有百余人被抓拍到!今天先曝光一处电子卡口(津马路江津段0km+300m)一天内抓拍到的部分车辆,欲知还有哪些路段在抓拍,请继续关注~

车牌号:渝C0W888

违法时间:8月2日 20:16

车牌号:渝C12X08

违法时间:8月2日 16:27

车牌号:渝FE2367

违法时间:8月2日 18:58

车牌号:渝ALZ338

违法时间:8月2日 14:31

车牌号:渝C25H69

违法时间:8月2日 20:30

车牌号::川Q33212

违法时间:8月2日 15:55

车牌号:渝AB8811

违法时间:8月2日 16:46

车牌号:渝DV2611

违法时间:8月2日 17:44

车牌号:渝A12752

违法时间:8月2日 23:24

看到这些图片大家见识到现在监控抓拍的厉害了吧!

最后,再次提醒一下!

为进一步优化行车秩序,确保行车安全,加强执法工作针对性,按照尊宝娱乐国际市公安局交巡警总队的统一部署,江津区公安局交巡警支队决定从7月26日起至9月20日,在全区范围内开展驾车接拨手持电话等妨碍安全行车突出违法集中整治行动。

整治重点

(一)重点区域。

以辖区主次干道、商圈环道、学校、医院周边、易堵路段和灯控路口为重点整治区域。

(二)重点违法。

拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为。

整治方式

(一)现场查处。在灯控路口、易堵路段等违法易发多发区域重点管控,在确保正常通行的情况下,严格依法开展现场执法纠违工作。

(二)电子抓拍。利用电子卡口、视频监控镜头对准灯控路口、易堵路段等驾车时接拨手持电话等妨碍安全行车高发区域,开展高频次抓拍。并在现有基础上,进一步升级卡口抓拍摄像机的监测功能。

处罚

(一)驾车接拨手持电话,处予罚款100元,记2分。

(二)驾车看电视,处予罚款100元。

(三)驾车时有其他妨碍安全行车的,处予罚款20—200元,记2分。如果大家真的有很多重要电话需要接打,可以先将车停在不影响交通安全和其他车辆的正常通行的路边,再接打电话。或是在车辆起步前,先将手机与车载电话或蓝牙耳机连接上,确保在通话时双手不离开方向盘,不影响安全驾驶。

希望每期的交通违法行为曝光都能对大家起到一个警醒的作用,有则改之无则加勉,让我们一起遵守道路交通法律法规,摒弃交通陋习,安全文明出行。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-08-09 17:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……