设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

爸妈宝贝都上球场 这可不是江津版“宝贝总动员”

2018-08-08 21:41    来源:江津网
2018-08-08 江津要闻

亲子足球。实习记者 胡佳兴 摄 

启动仪式现场。实习记者 胡佳兴 摄 

江津网8月8日讯(实习记者 胡佳兴 苏畅治 熊星 李娇)足球场属于青少年?可不一定!有时也属于“爸爸妈妈+宝贝”。今日,这样一场“全家总动员”式的足球比赛在江津区体育馆风雨球场激情上演——江津区“2018年全民健身日”暨尊宝娱乐国际市“全民健身周”活动江津分会场系列活动中的少儿家庭趣味足球赛在这里拉开帷幕。

当然,同步举行的也是此次“全民健身”江津区系列活动的启动仪式。

“快,把球传过来!”“儿子加油!”“宝贝真棒!”……比赛现场,大多数上场的爸爸们都显得比较老练,带球过障碍物、起脚射门,还不时吆喝指挥着自家的孩子们。不过,既然是“全家总动员”,赛场上同样少不了妈妈们和孩子们的身影。与众多爸爸们的熟悉相比,妈妈们的动作显得有些生涩,孩子们则显得相当活跃,赛场上的欢呼声一阵赛过一阵。

“其实孩子还小,只需要让他感受到体育比赛的乐趣,我们就很满足了。”市民刘钟云表示,自己和爱人此前从网上看到了比赛的消息,很快就报了名,“健身就应该从娃娃开始嘛。”

“我们在设置比赛项目时,全民参与性是首选。”江津区体育局现场负责人表示。

武术套路展示。实习记者 胡佳兴 摄

据了解,此次“全区健身”江津区系列活动除了少儿家庭趣味足球赛活动之外,还有武术套路展示、篮球对抗赛、免费国民体质监测等,充分满足江津区“老、中、青、少、幼”等各个年龄阶段的需求,真正掀起“全民健身”热潮。

江津区人大常委会副主任段祥、区政协副主席李远杰参加启动仪式。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-08 21:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……