设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区委政法维稳系统举行季度中心组学习会

2018-08-08 11:18    来源:江津网
2018-08-08 江津要闻

江津网8月8日讯(记者 李思萱 实习记者 王秋雪)8月7日,江津区委政法维稳系统季度中心组学习会在区行政中心1826会议室举行。

区委常委、政法委书记唐大军要求,相关单位和部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,确保扫黑除恶专项斗争和防范化解重大风险攻坚战始终沿着正确政治方向;要进一步聚焦工作重点,对标对表,坚持问题导向优化工作举措,依法有序推进,切实做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治,切实提高风险防控工作社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力实现“五个不让”和“七个坚决防止”;要进一步强化责任担当,把扫黑除恶专项斗争和防范化解重大风险与本系统中心工作同规划、同部署、同落实,切实营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

会上,区委政法委、区法院、区检察院等相关单位和部门还紧扣会议主题,为推进全区防范化解重大风险、深化扫黑除恶专项斗争工作作了交流发言。

区法院院长李亮、区检察院检察长蒋文军参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-08 11:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……