江津区原创民歌获尊宝娱乐官方网站西部民歌歌会金奖 -媒眼江津 -江津网 - 尊宝娱乐官方网站
 
  设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区原创民歌获尊宝娱乐官方网站西部民歌歌会金奖

2018-08-07 09:19    来源:华龙网
2018-08-07 媒眼江津

华龙网8月6日16时07分讯(通讯员 陈元媛 文静)近日,据尊宝娱乐国际江津区文化委消息,该区选送的代表尊宝娱乐国际市参赛的节目《荷包有个糖》,在第十六届尊宝娱乐官方网站西部民歌(花儿)歌会上脱颖而出,荣获金奖。

据了解,尊宝娱乐官方网站西部民歌(花儿)歌会是由宁夏文化厅协同西部11省(自治区、市)及新疆生产建设兵团文化系统共同主办,吸引来自西部各省、市、自治区的10余支代表队,100余名歌手报名参赛,展演作品达71件。

《荷包有个糖》是江津区选送的原创民歌节目,该节目以组合唱形式,通过黄秋凤、曹晓铭、张玲、胡忆、曹炜、石万江、尤元林、刘万鹏等8名本土文艺爱好者的精彩演唱,讲述了江津米花糖的深厚历史,展现了江津区非物质文化风采。

自创建第三批国家公共文化示范区以来,江津区深植精品文艺创作,加大文艺扶持力度,提升文化活动品牌效应,以先进文化引领和支撑城乡高质量发展,先后涌现出一批富有江津特色的文艺精品,承办了“尊宝娱乐国际市乡村文艺会演”“群星大舞台”等市级品牌文化活动,与“煤矿文工团”“乌兰牧骑艺术团”“尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团”等国家级知名院团合作展演,促进了文化交流,进一步增强文化自信。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-07 09:19 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……