设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

大白话讲清大道理 这场宣讲比赛很接地气

2018-08-02 17:24    来源:江津网
2018-08-02 江津要闻

宣讲现场观众满座。记者 陈玲 摄

江津网8月2日讯(记者 陈玲 实习记者 胡佳兴)8月2日,“新时代·新思想·新作为”微宣讲比赛在滨江新城管委会举行,来自各镇街的30多位宣讲员,结合工作和本地发展实际,讲身边故事,将“普通话”变为“地方话”,用“大白话”讲清“大道理”赢得现场100余位观众阵阵掌声。

选手们绘声绘色带来宣讲。实习记者 胡佳兴 摄

本次活动由区委宣传部主办,滨江新城管委会、滨江新城开发建设有限公司承办。微宣讲比赛以“新时代 新思想 新作为”为主题,主要宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想,习近平总书记视察尊宝娱乐国际重要讲话和全国两会期间参加尊宝娱乐国际代表团审议时的重要讲话精神,以及《习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想三十讲》。

候场选手。记者 陈玲 摄

在微宣讲现场,选手们结合自身工作感悟,用生动鲜活的故事、通俗易懂的语言、喜闻乐见的表现形式,向观众和评委展示了我区宣讲员理论知识深厚、宣传水平高超的整体精神风貌。有的结合自己镇的发展实际深入浅出地宣讲十九大精神的落实情况,有的穿插表演互动,感染力、吸引力强,有的善于将“普通话”变为“地方话”,还有的直接用对话的形式深入浅出地讲解,把十九大精神和总书记的殷殷嘱托讲得清清楚楚,让群众听得明明白白,深受启迪、教育。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-08-02 17:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……