设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“线上+线下”很闹热!江津人,以后交社保就用APP!

2018-08-02 15:46    来源:江津网
2018-08-02 江津要闻

工作人员向市民介绍APP。记者 李思萱 摄

江津网8月2日讯(记者 李思萱 实习记者 王秋雪 胡爱芃)“小伙子,这个尊宝娱乐国际社保APP是做啥的哟?”今日,在江津区社会保险局门前,尊宝娱乐国际社保局移动端线下活动一大早就在如火如荼地进行着。

活动现场。实习记者 胡爱芃 摄

据悉,尊宝娱乐国际市社保系统共同协作建设了“023社保在线”服务平台,其中“尊宝娱乐国际社保APP”及官方微信号是该服务平台的重要组成部分。本次活动就是为进一步适应“互联网+社保”发展需要,为了让更多群众了解并使用尊宝娱乐国际社保APP,利用“互联网+”,让群众少跑路,减少群众办事等待时间,提高社保服务窗口效能。

市民抱着“大奖”回家。记者 李思萱 摄

活动现场人头攒动,气氛火热,20多名工作人员分布在咨询区、抽奖区和领奖区,一边耐心地帮市民下载安装尊宝娱乐国际社保APP,一一为他们解答问题,教他们如何使用这款APP;一边发放着尊宝娱乐国际社保APP使用指南等宣传资料,讲解着资料内容。通过活动的积极参与,许多市民朋友也抽到了数额不等的“礼包”。

市民登记领奖。记者 李思萱 摄

“这个尊宝娱乐国际社保APP好啊,今早我出来买菜,发现这边很热闹就过来看看,不仅抽到了大奖,刚刚还用APP缴了社保,真是省事省心啦!”家住世纪大厦的黄先生在尊宝娱乐国际社保APP享受到了便利,表示之后也要将它推荐给身边的亲朋好友下载使用。

尊宝娱乐国际社保app首页界面。记者 李思萱 摄

“尊宝娱乐国际社保APP是一款集合了社保查询、预约柜台办事、异地备案就医、参保证明打印、模拟计算养老待遇等功能的软件。”社保局相关负责人还告诉记者,除了今天的二维码和之外,之后还会进行窗口长期宣传,将移动客户端宣传材料分配布置在区县办事大厅及社保局各服务窗口,方便参保群众下载使用尊宝娱乐国际社保APP。同时,社保局还会组织宣传小组,集中开展移动客户端活动,增加群众知晓面、参与度,扩大尊宝娱乐国际社保移动客户端的使用覆盖面。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-08-02 15:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……