设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

吴滩镇:全民参与扫黑除恶专项斗争

2018-07-13 11:29    来源:江津网
2018-07-13 镇街频道

巡逻车正在播放扫黑除恶知识。

江津网讯(通讯员 周航 赵强)“树立一身正气,勇于制止身边涉黑涉恶行为,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索……”7月13日,笔者在吴滩镇宝塔社区看到,当地治安巡逻队员用车载音响循环播放《致全市共产党员的倡议书》,广泛宣传目前正在开展的扫黑除恶专项斗争。

据了解,扫黑除恶专项斗争行动开始后,吴滩镇迅速响应,营造了全民参与的良好氛围。先后召开专项宣传部署会议5次,悬挂横幅18幅,张贴通告200余张,分发各类宣传品、资料1000余份。同时,还对网格员进行了宣传工作培训,深入学习,明确可举报的十二种黑恶势力类型,以便更好发动群众参与进来。

相关负责人介绍,接下来,全镇还将利用村(社区)、卫生院、银行、学校等单位的LED电子屏幕,每天滚动播放扫黑除恶有奖举报内容和宣传口号,并自行设计印制2000把宣传清凉扇分发给群众,确保扫黑除恶人人皆知、人人参与。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-13 11:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……