设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

阿根廷教练助阵 江津区青少年宫足球训练营热力开训

2018-07-13 11:22    来源:江津网
2018-07-13 综合

“传给我!传给我!”7月12日是江津区青少年宫足球训练营开放日,参加训练营的青少年还有前来体验的小朋友们在阿根廷籍教练的指导下,进行了有趣的游戏热身、灵敏协调练习、运球练习、分组对抗等项目的体验。据了解,江津区青少年宫足球训练营针对6-12岁青少年足球爱好者开设,注重培养江津区青少年身体和心理素养,建立最专业的青少年足球培训体系。想要为孩子报名的家长们可以关注江津区青少年宫微信号(JJQQSNG)了解报名。图为外教正在指导小朋友。 (记者 王秋实 图文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-13 11:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……