设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

颜值飙升,四面山镇变成了“大公园”

2018-07-13 09:51    来源:江津网
2018-07-13 镇街频道

休憩设施。

江津网讯(通讯员 杨景越)7月12日,笔者在四面山看到,场镇道路两旁布满了植物与花卉,就连道路护栏上也挂上了花卉盆栽,有绣球花、大丽花、藤本月季、比格海棠、紫娇、马鞭草、鼠尾草、红枫、丛生红叶李、千层金等等。

现在四面山学校外的道路 。

此前,四面山镇天空电线穿梭,犹如蜘蛛网。电杆立在路中央,犹如巨人挡道。为了提升居民、游客在散步过程中的舒适感,该镇在道路两旁设置了休憩座椅,用心挑选各种植被与花卉,除了保证视觉上的享受,还要与整体环境相协调。与此同时,为保证空气质量的清洁,市政加强道路洒水,杜绝扬尘。

现在的二台路口。

据了解,为了带给游客更好体验,四面山镇还新修了一条通往场镇二台的游步道,同样覆盖了鲜花与植被。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-13 09:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……