设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

第一批任务已完成!江津创卫百日攻坚验成果

2018-07-12 18:10    来源:江津网
2018-07-12 江津要闻

江津网7月12日讯(记者 李思萱 实习记者 李燕)今日,江津区召开创卫百日攻坚整治行动任务验收问题交办会。记者从会上获悉,截止目前,创建国家卫生区百日攻坚整治行动第一批任务已达到完成时限,第一批整治任务验收工作于7月5日-9日全面完成。

据悉,创建国家卫生区百日攻坚整治行动从6月7日起至9月14日止,共计100天,本次验收围绕创建国家卫生区百日攻坚整治行动第一批任务展开,以现场验收为主。期间,共抽查创卫牵头单位、责任单位14个,覆盖几江、鼎山、德感三个建成区街道,深入创卫现场19处,查找问题20个,细化指标65项。

会上,区创卫办通报了考核结果,随后市容环境卫生组等7个工作组分别就此项工作中的完成情况、存在问题、下一步工作计划作了汇报发言。

区领导邹云生、段祥、吴晓琳、熊伟、李远杰参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-12 18:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……