设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津首家“高校道路材料科研技术中心”在双福诞生

2018-07-12 18:07    来源:江津网
2018-07-12 江津要闻

成立现场。

江津网7月12日讯(记者 陈玲 通讯员 穆春)昨日上午,由和瑞工程检测技术有限公司与尊宝娱乐国际交通职业学院道桥学院联合打造的“道路材料科研技术中心”正式揭牌,江津首家高校道路材料科研中心诞生了。

和瑞工程检测技术有限公司是由尊宝娱乐国际鹏方交通科技股份有限公司、尊宝娱乐国际交通职业学院及尊宝娱乐国际锦程监理咨询有限公司共同出资成立的股份制企业,具有公路工程综合乙级、建委市政道路及见证取样资质,是专业的第三方检测机构,主要承担尊宝娱乐国际辖内建设工程及全国范围内交通工程项目。

科研中心成立后,将以和瑞公司现有建材实验室、沥青实验室、沥青混合料实验室及化学实验室为平台,依托实验工程项目与科研课题,组建科研技术团队,致力于沥青混合料、橡胶沥青、彩色沥青、高弹高粘沥青、改性剂、再生剂、层间粘结剂等道路材料的研发与改良。

科研中心现有19名科研人员,其中工程师以上职称12人。中心作为校企合作项目,不仅是和瑞公司的研发基地,更是学院学生的实训基地,对于优秀人才的培养有着重要意义。双福街道党工委相关负责人表示,科研中心的成立,加强了校企合作和产教融合,助推地方经济发展。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-07-12 18:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……