设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

安逸!安逸!江津这地方的居民笑了!

2018-07-12 16:07    来源:江津网
2018-07-12 综合


详情请点击下方视频▼

近日,有网友在最江津“问政”栏目发帖称,几江街道世纪大厦篮球健身场的路灯坏了,好多天都没亮了,十分不便,希望有关部门及时予以修缮。7月10日,区路灯管理所传来好消息,世纪大厦篮球场路灯维修工作正在进行。

7月10日,记者来到世纪大厦篮球场,烈日下,路灯所的工人正在对路灯线路进行检测,对坏了的路灯进行更换,路灯维修工作井然有序地进行。

据周围居民介绍,这附近除了滨江公园外,就只有这么一个篮球场供居民们休闲健身,每天早、晚,到此锻炼的人很多,学生们放假后也都到这里来打篮球,小朋友们也到此骑滑板车、跳绳等。就在6月底,这里的路灯坏突然坏了,夜间在此休闲的市民极为不便,来此打篮球的市民也特别失望。

世纪大厦篮球场的路灯得以修复,周边的群众又恢复了正常的出行,人们锻炼又有了好去处。灯亮了,老百姓的心也敞亮了。

城区有个“丁香停车场” 市民不叫好反而呼吁整治◤

“丁香街道路两侧和人行道车辆乱停乱放现象极其严重,整条街道变成了停车场,给附近居民出行带来极大的不便和安全隐患。”近日,有市民在最江津“问政”栏目反映丁香街停车乱象,希望有关部门予以整治和规范。为此,记者沿市民反映的路线进行了走访。

7月10日,记者来到了网友反映的丁香街,发现从几江派出所门口开始,1公里多的道路两侧密密麻麻停满了轿车、面包车、货车等,有的汽车甚至停到了旁边的人行道上,过往的行人只能与车辆争道,十分危险。

区城市管理局在接到投诉后,立即派遣执法人员前往该路段进行了停车整治,对乱停者进行说服教育,劝其离开,对拒不驶离者进行固车处置。

停车乱象,不仅影响了我们的日常生活,也存在一定的安全隐患。关爱自己和他人,树立文明交通意识,文明停车、规范停车,让我们的城市更整洁、更畅通。

反映诉求请下载最江津

进入问政栏目留言或咨询

长按或扫描下方二维码,下载最江津吧!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-07-12 16:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……