设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

嘉平镇:“扫黑除恶”在行动

2018-07-12 15:41    来源:江津网
2018-07-12 镇街频道

江津网讯(通讯员 张彬)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业,7月11日,嘉平镇组织开展“扫黑除恶”专项工作宣传活动。

当日,嘉平镇机关干部分别到辖区8个村居召开院坝会宣传“扫黑除恶”法律知识。通过发放政策宣传口袋书、《致全市党员干部的倡议书》,向群众面对面讲解开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义和打击重点,鼓励群众踊跃举报线索,勇敢地维护自身利益,自觉参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

为进一步扩大宣传面积,嘉平镇还在村居要道口悬挂“扫黑除恶”宣传标语15幅,各场镇设立“扫黑除恶”专项斗争线索举报箱6个,人员密集场所张贴《关于对涉黑涉恶线索实行有奖举报的通告》44张。营造了浓厚的宣传氛围,群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使“扫黑除恶”工作深入人心,真正做到了家喻户晓、人人皆知。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-12 15:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……