设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

龙华镇:走街入户 发动群众积极参与“扫黑除恶”斗争

2018-07-12 15:35    来源:江津网
2018-07-12 镇街频道

江津网讯(通讯员 代勤彪 黄昌勇)“各位村民,下面我给大家讲解十二种黑恶势力的表现,如果发现有类似的情况,大家要积极举报,协助公安机关坚决予以打击和铲除。”7月11日,江津区龙华镇双溪村村干部,在双溪民居向村民讲解宣传“扫黑除恶”的相关内容。

据了解,为深入开展扫黑除恶专项斗争,广泛收集违法犯罪线索,发动广大群众积极参与,近期以来,龙华镇组织镇村干部,深入一线向群众宣讲有关扫黑除恶的十二种黑恶势力的表现类型以及江津区政法委、区公安局“关于对涉黑涉恶线索有奖举报的通告”的举报方式、奖励办法等内容,让辖区群众更加清楚明白。

龙华镇相关负责人表示,开展广泛宣传,有效发动群众,让广大群众了解、支持、参与扫黑除恶专项斗争,是打好扫黑除恶持久斗争,构建平安和谐的社会环境的基础,只有打好基础,工作才能取得实效。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-12 15:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……