设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

重金酬谢!女子出租车上丢钱包 求助江津网盼寻回!

2018-07-12 14:15    来源:江津网
2018-07-12 综合

江津网7月12日讯(记者 贺奎 实习记者 何锡芳 陈艾利)“请问是江津网吗?我的钱包昨天晚上落在出租车上了,里面有很多非常重要的证件,麻烦你们一定要帮我找回。”今日上午,江津女子陈里焦急地向江津网求助。

提起丢钱包的事情,家住西西里的陈里急得想哭。11日晚9时20分左右,接孩子下晚自习的陈女士在云辉丽都招商银行门口拦下一辆出租车,出租车行至西西里小区,陈里女士付完车费急冲冲地下了车,直到今天早上陈女士才发现钱包不见了。

据陈女士介绍,她每天晚上都骑车到江津中学接孩子下晚自习,因昨天晚上雨下得特别大,所以才坐出租车。她丢失的钱包是一个黑色的手包,里面有两张建行卡、两张农商银行卡、一张三峡银行卡、3000元左右的现金,还有星韵满庭H幢4—5号的水卡、天然气卡,里面所有的证件都是陈女士本人的名字。钱包丢失至今,陈女士非常焦急,还在到处寻找,并到有关部门查找监控,希望通过各种不同的方式找到钱包。

陈女士告诉记者,她希望江津网能将此消息传播出去,让更多的人知道,如果钱包能失而复得,陈女士会当面道谢,并将钱包里的3000元现金作为报酬。

记者也相信,说不定捡到钱包的好心人正在到处联系失主呢?希望网友转起来,让我们这位“尽职妈妈”能早日找到丢失的钱包。期望你们的来电!!

陈里电话:15123258558

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-12 14:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……