设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

总造价570.4万!江津这里又添一条乡村公路

2018-07-12 11:09    来源:江津网
2018-07-12 镇街频道

工地施工现场。 实习记者 毛生华 摄

江津网7月12日讯(实习记者 舒发坤 毛生华 王咏梅 张天平)“开工啦!开工啦……”昨日,江津区永兴镇新桥社区又一条富民公路全面开工启动了。

据公路承建方介绍,该公路起于新桥社区消洞塆,止于豆土塝。公路全长7.13公里,每公里造价80万,总造价570.4万元,路面宽4.5米,厚度20公分。预计在11月8日竣工通车。

近年来永兴镇围紧紧围绕乡村振兴战略的部署,不断完善各项基础设施建设,共修建水泥路150公里,有半中路、海犀路、永西路二期等10余条乡村公路。

该镇相关负责人介绍,这条路建好后,能让沿途276户农户的大车小车直接开回家,解决以往“有车无路回”的问题,直接受益群众达到615人。此外,这条路的修建不仅可以带动新桥社区的乡村旅游发展,更能把永兴镇旅游景点与毗邻的白沙古镇、塘河古镇、合江太平湖旅游度假区等景点连成一线,形成一个津西旅游经济圈。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-12 11:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……