设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

朱杨镇:“赶场天”宣传 让“三城联创”深入人心

2018-07-12 11:05    来源:江津网
2018-07-12 镇街频道

宣传服务活动现场

江津网讯(通讯员 柏静)为了提高居民的三城联创意识,营造浓厚的三城联创氛围、精细地推进“三城联创”工作的全面铺开,动员更广大的居民主动参与到三城联创工作中来,7月12日上午,借助“赶场天”朱杨镇卫计办联合卫生院在人口聚集的平交道口开展了三城联创宣传服务活动。

工作人员向辖区居民及个体工商户发放《尊宝娱乐国际市江津区创建国家卫生区重点场所整治宣传手册》、《致全体市民的倡议书》等三城联创资料,讲解三城联创知识,号召广大社区居民积极参与到三城联创活动中来,从我做起,自觉树立文明礼貌、爱护公物、保护环境、不随地吐痰、不乱倒垃圾的形像,以主人翁的姿态投身到“三城联创”活动中去,支持“三城联创“,做好三城联创的宣传员、卫生员、清洁员、监督员。

此次活动受到了广大社区居民的好评,居民们都纷纷表示支持三城联创工作,从自身做起,一定让社区环境更加整洁。

宣传服务活动现场

宣传服务活动现场

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-12 11:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……