设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

夏坝镇:关注民生保障 开展《社会保险法》执法检查

2018-07-12 10:33    来源:江津网
2018-07-12 镇街频道

人大代表现场检查

江津网讯(通讯员 周侯印)为维护公民的合法权益,全面了解《中华人民共和国社会保险法》在夏坝镇的贯彻实施情况, 7月11日,江津区夏坝镇人大主席团组织20余名区、镇人大代表,对该镇贯彻落实《中华人民共和国社会保险法》情况进行了执法检查。

检查组一行先后深入到尊宝娱乐国际飞洋活性炭制造有限公司、尊宝娱乐国际市博达鞋业有限公司、临渝塑业有限公司、夏坝家园超市等单位,通过实地察看、查阅资料、听取汇报、现场提问等方式,就《社会保险法》的宣传贯彻及单位职工参保情况进行了全面检查。

在随后召开的座谈会上,该镇社保所负责人汇报了贯彻落实《社会保险法》情况。检查组认为,镇政府及相关职能部门在全力推动《社会保险法》的宣传、培训和贯彻落实上做了大量的工作,总体情况较好,成绩显著。同时,针对检查中发现的问题,提出了进一步加大宣传力度,进一步加强调处力度,切实维护劳动者的合法权益,进一步加强队伍建设,努力提高社会保险经办服务水平等方面的意见建议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-12 10:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……