设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

38年了!这个协会终于“安了家”

2018-07-11 21:30    来源:江津网
2018-07-11 综合

体育局现场授牌。实习记者 胡佳兴 摄

江津网7月12日讯(记者 陈玲)昨日,江津区钓鱼协会在区体育场南侧举行挂牌仪式,协会有了“新家”,以后江津的广大钓友不用再打“游击”了。

俱乐部参加比赛。记者 陈玲

江津区钓鱼协会自1980年成立,目前已经发展会员2000余人。近年来,区钓鱼协会先后组织了“西湖杯钓鱼比赛”、“李市笋河囍庄杯”等数十场钓鱼比赛,每场比赛吸引了区内外两百余位钓友参加,也吸引着越来越多的市民加入“钓友”队伍。

荣誉奖状。记者 陈玲 摄

钓鱼协会虽已经成立了38年,但是一直没有一个固定的办公场所。为了鼓励区内钓鱼竞技的发展,培养出更多出色的会员,代表江津参加全国的比赛。在区体育局的重视和支持下,钓鱼协会在体育场南侧设立了固定的办公场所,如果你对钓鱼感兴趣,想加入钓鱼协会,可以到现场进行报名咨询。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-11 21:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……