设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津区卫生计生监督执法局:问题答疑,助力创卫

2018-07-11 17:15    来源:江津网
2018-07-11 卫生频道

图为 与会人员认真阅读创卫宣传手册

图为 工作人员认真解答参会人员问题

江津网讯(通讯员 冯静)“除美容美发场所、足浴场所必须设置灭蝇灯外,有出售果盘的KTV也需要…”7月10日下午,一场别开生面的创卫工作答疑会在江津区卫生计生监督执法局七楼会议室火热进行。来自该局的卫生监督员,几江、圣泉的卫生计生执法人员及其辖区内社区协管员共计50余人参加会议。

会上,江津区卫生计生监督执法局创卫工作负责人在前期对公共场所卫生、学校卫生、供水单位卫生、医疗机构卫生创卫标准培训的基础上,对创卫标准进行了着重强调和重点说明,并结合前期工作发现的共性问题进行了集中答疑。与会人员结合工作实际,有针对性开展提问,得到该局相关科室负责人的一一解答。据了解,此次会议共解答共性问题10个,个性问题13个,发放“创卫标准”宣传手册200余份。

接下来,该局将继续强化创卫工作责任人网格化管理,采取建立问题排查台账、逐一整改销号的模式,对创卫重点区域进行全面攻坚。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-11 17:15 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……