设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

今天,时代广场“人从众”,究竟发生了什么事?

2018-07-11 16:59    来源:江津网
2018-07-11 江津要闻

今天,虽然一大早就是骄阳似火

但是烈日却挡不住江津市民的热情

江津时代广场又聚集了好多群众

今天是有什么大事发生吗?

快跟着小编一起去看看吧!

原来,时代广场在举行第29个7·11世界人口日暨创建国家卫生区·健康尊宝娱乐官方网站巴渝行宣传活动。

区领导段祥、熊伟参加活动 。

2018年7月11日是第29个世界人口日。1987年7月11日,地球人口达到50亿。为纪念这个特殊的日子,1989年,在联合国发展规划署理事会在其第89/46号决定中建议国际社会把每年的7月11日定为世界人口日(World Population Day),以便把重点放在紧迫性的人口总体发展计划和解决这些问题的方案。1990年,联合国根据其开发计划署理事会第36届会议的建议,将每年7月11日定为“世界人口日”,以唤起人们对人口问题的关注。

江津区结合正在蓬勃开展的创建国家卫生区工作,开展了本次活动。活动的宣传主题是:共建生育文明、共建国家卫生区、共享健康美好生活。

今天宣传活动的现场,有创建国家卫生区和卫生计生政策有奖知识问答现场互动环节,还开展了义诊、计生政策咨询等现场服务活动,激发了广大市民的参与热情。

江津网主持人陈珊主持有奖知识问答活动。 ↑ ↑


小朋友、老人都积极参与到答题活动中。↑ ↑


现场义诊活动。↑ ↑

为了深学笃用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察尊宝娱乐国际重要讲话和参加尊宝娱乐国际代表团审议时重要讲话精神,江津区委、区政府围绕“全员创卫,一江津彩”的创建主题,全力争创国家卫生区。



工作人员向群众宣传、讲解创建国家卫生区的有关知识。↑ ↑

创建国家卫生区是一项民生工程和系统工程,这能使江津区的基础设施建设日臻完善,城市环境卫生质量得到显著改善,生态与居住环境得到不断优化,城市管理与服务能力得到整体提升,彻底改变城市脏、乱、差的面貌,使江津区成为天蓝、水碧、地绿、干净、整洁、有序,人与自然和谐统一,社会与经济协调发展,具有可持续发展潜力与实力的现代化文明城市。

江津区创建国家卫生区作战图(点击图片放大查看)↑ ↑

创建国家卫生区现已进入攻坚阶段,相信大家已经感受到了“创卫”所带来的改变,嘈杂的烧烤摊规范了,占道经营现象少见了,车辆停放更加有序,菜市场脏乱差大大改变,生产生活环境更加洁净。



(江津网资料图)

“创卫”从我做起,小编在此呼吁广大市民朋友当好主人翁,主动宣传创卫、服务创卫、支持创卫、参与创卫;当好践行者,遵守社会公德,维护公共秩序,养成健康生活习惯;当好监督员,劝阻制止损害公共卫生的不良行为,维护江津城市美好形象。

(记者 施婉莹)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-07-11 16:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……