设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

永兴镇原党委副书记、镇长韩勇受贿案一审开庭

2018-07-11 16:58    来源:江津网
2018-07-11 综合

7月10日,江津区人民法院一审公开开庭审理了永兴镇原党委副书记、镇长韩勇受贿一案。

江津区人民检察院起诉指控:2011年至2016年年底,被告人韩勇利用担任江津区滨江新城管委会纪委书记、党委委员兼副主任等职务上的便利,为有关单位和个人在拆迁安置、工程建设等事项上提供帮助,多次非法收受贿赂共计61万元和印有“BURBERRY”字样手表一块。

经过法庭调查、辩论、最后陈述等环节,查清了案件事实,依法保障了被告人的诉讼权利。韩勇当庭表示认罪、悔罪。

区纪委监委、区政府办公室、区委组织部及七大园区平台等10余家单位160余人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

来源:江津清风

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-07-11 16:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……