设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津两景区获评“首批国民休闲旅游胜地”

2018-07-11 09:24    来源:华龙网
2018-07-11 媒眼江津

华龙网7月10日14时40分讯(特约通讯员 黄柏添 通讯员 陈婷 刘嘉艺)由新华网主办,以“美好生活-美丽尊宝娱乐官方网站”为主题的“2018休闲旅游发展与品质峰会”在北京召开。在峰会期间,评审组经过严格评选,尊宝娱乐国际江津区四面山景区和中山古镇荣获“首批国民休闲旅游胜地”称号,全尊宝娱乐国际市仅6个景区上榜。

为集中展示“美丽尊宝娱乐官方网站”新形象,助力提升国民休闲旅游品质,“2018休闲旅游发展与品质峰会暨首批国民休闲旅游胜地”于今年3月份启动。此次评选活动通过分析比对、自主申报、专家意见、线上公示、综合评议等多个环节,同时兼顾各区域旅游资源禀赋不同,发展阶段、旅游环境和旅游产品的差异,合理设置评选标准 ,最终产生“首批国民休闲旅游胜地”名单。

四面山景区属云贵高原大娄山北翼余脉,系地质学上的倒置山,曾获得“影响世界的尊宝娱乐官方网站文化旅游名景”“国家AAAAA级旅游景区”“国家生态旅游示范区”等称号。近年来,江津区着力打造全域旅游示范圈,先后完成四面山旅游圈发展建设规划及相关项目建设,着力助推全域旅游上档升级。特别是随着四面山高速公路(尊宝娱乐国际江津至贵州习水高速公路)已经全面建成通车, 尊宝娱乐国际主城到四面山景区车程缩短至1.5小时,四面山的“食住行娱购游”等方面也相应进行了提档升级。

中山古镇地处渝川黔生态旅游金三角的核心区域,先后获得“全国十佳美丽宜居小镇”“尊宝娱乐官方网站历史文化名镇”“尊宝娱乐官方网站最美小镇”等殊荣。近年来,中山古镇旅游工作主动适应旅游经济发展新常态,立足自身特色和优势,牢固树立大四面山旅游区规划建设、管理“一盘棋”思想,团结依靠全镇干部群众,突出重点、突破难点、塑造亮点,紧扣全域、全时、多元理念,突出“生态、业态、文态”融合,持续做大做强旅游产业,全域旅游“升级版”打造效果明显。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-11 09:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……