设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

四面山景区获评“首批国民休闲旅游胜地”

2018-07-10 16:37    来源:江津网
2018-07-10 综合

荣誉奖牌。

江津网讯(通讯员 王凤)7月10日,笔者从四面山景区获悉,以“美好生活、美丽尊宝娱乐官方网站”为主题的“2018休闲旅游发展与品质峰会”于日前谢幕,四面山景区荣获“首批国民休闲旅游胜地”称号,全尊宝娱乐国际市仅6个景区上榜。

为集中展示“美丽尊宝娱乐官方网站”新形象,助力提升国民休闲旅游品质,由新华网主办的“2018休闲旅游发展与品质峰会暨首批国民休闲旅游胜地”于今年3月份启动。此次评选活动通过分析比对、自主申报、专家意见、线上公示、综合评议等多个环节,同时兼顾各区域旅游资源禀赋不同,发展阶段、旅游环境和旅游产品的差异,合理设置评选标准 ,最终产生“首批国民休闲旅游胜地”名单。

四面山地处云贵高原大娄山北坡余脉,系地质学上的倒置山。西邻四川宜宾、泸州地区,东靠贵州遵义地区,是渝川黔旅游金三角结合部,可实现渝川黔三地1.5小时通达。凭借其优越的自然条件和丰富的旅游资源,荣获了国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区等荣誉称号。近年来,四面山景区从基础设施升级改造,配套设施全面建设,游乐设施大力引进等方面加快旅游建设步伐,着力打造大四面山旅游圈,助推全域旅游上档升级。目前,四面山高速公路已经全面建成通车,尊宝娱乐国际主城到四面山景区车程缩短至1.5小时。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-10 16:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……