设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区游泳馆引进便民“神器”市民刷卡即可出入场馆

2018-07-10 16:04    来源:江津网
2018-07-10 综合

办卡价格表。

江津网7月10日讯(实习记者 聂小淞 钟昌里 袁倩 刘万萍)夏季来临,游泳无疑是众多市民避暑休闲的好方式。今日,记者从区游泳馆获悉,为方便市民,该馆特引进一套新型智能化设备,只需轻松刷卡便可快捷进入场馆,省去购票、验票的麻烦。

区游泳馆室外游泳池。(资料图)

经过几天对新设备紧张的调试、安装,今日,区游泳馆以新面貌对公众开放。已购买“次票”的市民只需要到区游泳馆免费换领一张公共体育馆健身会员卡就可以通过刷卡的方式直接进入场馆。未购买“次票”的市民,也可现场购买公共体育馆健身会员卡单次消费卡,刷卡进入场馆。同时,市民还可以通过这套智能系统随时了解到场馆内的人数、水温和水质情况。

新启用的公共体育馆健身会员卡。

“最近天气越来越热,来游泳的群众也越来越多,最多的时候每天达到1000多人。”区游泳馆馆长李钟介绍,有了这套智能化设备,市民到游泳馆消暑避夏将更为方便、快捷。

智能设备可显示场馆人数、水温等数据。

另据记者了解,区游泳馆室内恒温池的营业时间为上午9:00—11:30,下午14:00—21:00。上午票价为单次20元;下午票价原为单次30元,暑假期间降为单次20元。室外游泳池营业时间为每天15:00—20:00,票价为单次10元。而购买记次卡、月卡、年卡等还有不同幅度的优惠,具体可电话咨询区游泳馆,咨询电话:023-47231666。

温馨提示:带小孩到区游泳馆游泳,家长一定要在旁监管,切不可让小孩独自游泳,游泳前要做好热身运动,在室外游泳池游泳要注意防晒。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-10 16:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……