设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

狠抓落实环保督查 这个镇的办理亮了

2018-07-10 16:28    来源:江津网
2018-07-10 镇街频道

治理后的“水葫芦”消失了。 见习记者 王秋实 摄

江津网7月9日讯(记者 王秋实 实习记者 兰彩耘 陈艾利 刁志勇)“整改后的确好很多,现在每天都能钓到一到两斤,龙华镇清理这个水葫芦费了不少力哦。”7月9日,记者走进位于江津区龙华镇双溪村的水口河沟,绿水倒映着两旁的树木,几只水鸭正在嬉戏,昔日布满水葫芦的景象已消失无踪,在一旁钓鱼的赵大爷也为此拍手称赞。

“龙华镇老街明渠垮塌,导致市政污水流入农田,苗木死亡……”据该镇环保办工作人员介绍,4月21日,龙华镇接到群众投诉,当天下午2点,该镇立即组织起18人的专业队伍对垮塌明渠进行修复加固,通过两天时间全面完成抢修。自4月尊宝娱乐国际市第八环境保护督察组驻江津开展集中督察工作以来,龙华镇一共接到“水葫芦清理”、“庙坝子垃圾处理”等督办件10件,均已即时按要求完成整改。

据了解,今年以来,龙华镇积极落实环保工作,对突出环境问题进行整治,围绕“绿盾2017”专项督察反馈相关问题、长江沿线32个重点问题、长江沿线(江津段)砂石堆场规范整治等重点工作,深入查找问题和薄弱环节。下一步,龙华镇党委政府将高度重视环保工作,迅速制定整改工作方案,建立长效巩固机制。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-10 16:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……