设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

高二加油!江津田中900学生蓄势待发

2018-07-10 14:31    来源:江津网
2018-07-10 教育前沿

江津田家炳中学学生集体誓诗言志。实习记者 李冀 摄

江津网7月10日讯(记者 高再波 实习记者 李冀 舒发坤)当今年的高考还余音缭绕时,高二学子也即将进入高三,成为下一次高考的主角。

高二加油!昨日下午,在江津田家炳中学“我自信,我出色,我拼搏,我成功”高二下期末表彰大会暨高三动员大会上,高2019级15个班级约900名高二学生铆足干劲,蓄势待发。

活动现场,高二学生们和家长、老师、校长齐聚一堂,学生代表分享学习经验,家长们提出期望,校长、老师给孩子们分享人生的正确航向……

据悉,田家炳中学在七十余年的办学历程中秉承“做优初中,做强高中;彰显艺体,培育品牌”的办学理念,在2018年高考中,该校共有101位学生上重本线,600分以上有21人,其中最高分669分。

此次表彰会共有56名学生受到表彰,不过,校长何世忠却告诉同学们,“成绩只能代表过去,不能说明现在,更不能代表将来,我们将顶着酷暑踏上新征程。”他希望同学们要正确对待成绩,清醒认识自身不足,踏踏实实做好下阶段的学习。

“今天的收获很多,我的目标也不需要太远大,何校长和老师们的嘱托让我明白,只有努力在当下、奋斗在眼前才无怨无悔。”唐杰是江津田中高二年级的一名普通学生。他认为今天的表彰会让他深刻认识到进入高三的真正意义,同时他也表示,进入高三后,他将用努力去迎接高考,用成绩去回馈父母和老师,用不懈的奋斗让人生无悔。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-10 14:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……