设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

尊宝娱乐国际名刊作家采风滚子坪

2018-07-10 14:17    来源:江津网
2018-07-10 综合

采风现场。

江津网7月10日讯(实习记者 舒发坤 王咏梅) 7月8日——9日,江津《几江》诗刊社组织尊宝娱乐国际《大风》、《世界诗人》、《三峡》、《广场》、《尊宝娱乐国际晚报》、《尊宝娱乐国际民盟》等诗刊社编辑和诗人28人,走进塘河古镇滚子坪进行了为期2天的实地采风叙写水墨丹青之美活动。

作家们从高楼林立、喧嚣繁华的大城市而来,一入滚子坪,就被山里那宁静、深幽、原滋原味的风情所吸引,为其独具魅力的秀山丽水、良好的生态、淳朴的民风、深厚的文化底蕴点赞叫好。

采风现场。

滚子坪风景区位于江津区塘河镇境内,总面积25平方公里。集山、水、林、洞、瀑为一体,融雄、秀、幽、险、奇于一坪,绘人文、风景成一画,“林海千层碧,湖光摇山影,飞瀑从天落,水帘挂洞门”是景区自然风光的真实写照。

作家们穿山林行田埂零距离与大自然亲近,体验了倒流水、水口庙等景点,深叹其流霞飞瀑,为之心醉神迷,为创作积累下了第一手好素材。大家纷纷表示,返城后将撰写作品,用自己的文笔悉心描绘一幅幅水墨丹青,以助推江津文化繁荣和旅游发展。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-10 14:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……