设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“绣庄村新时代讲习所”正式开班啦

2018-07-10 14:05    来源:江津网
2018-07-10 镇街频道


开班仪式现场。

江津网讯(通讯员 蒋娟)7月10日,江津区首场以宣讲习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想为主旨的讲习所——绣庄村新时代讲习所正式开班授课,绣庄村全体党员、监督委员会成员、部分社员代表共80余人参加会议,聆听了镇组织委员关于乡村振兴战略的首场主体党课。

“‘绣庄村新时代讲习所’的设立,必将迅速成为先锋镇深入学习宣传习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想的重要阵地,成为切实贯彻党的十九大精神的重要抓手,成为密切党群干群的重要平台,对决胜全面小康具有重要意义。”镇相关负责人首先介绍了建立‘讲习所’的重大意义。

与会人员认真聆听党课。

党课开始前,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。培训会围绕乡村振兴战略,从乡村振兴总目标要求是什么,建成什么样的乡村,重点抓什么,即抓基础设施、抓特色产业、抓人居环境、抓体制机制、抓乡风文明、抓民生改善、抓乡村治理,该镇在乡村振兴方面当前已开展的工作四个方面做了宣讲探讨。会上,还观看了《乡村振兴战略大家谈》短片。

大家纷纷表示,听了这场党课后,对党的乡村振兴战略理解得更加透彻了,今后一定会将今天所学运用的日常工作中,确保党中央政策部署落实落地。

下一步,该镇将发挥好“讲习所”组织引领作用,使其成为理论知识的桥梁和联系群众的纽带,让群众学习到更多知识,了解到更多政策,让习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想扎根在先锋大地上。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-07-10 14:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……