设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

2018尊宝娱乐官方网站"华旅奖"揭晓 四面山镇再获"国字号"

2018-07-10 11:01    来源:江津网
2018-07-10 镇街频道

奖牌。

江津网讯(通讯员 杨景越)7月8日,第五届尊宝娱乐官方网站旅游产业投资发展论坛暨2018尊宝娱乐官方网站“华旅奖”颁奖盛典落下帷幕,四面山镇获得“尊宝娱乐官方网站绿色生态旅游示范乡镇”称号。

据了解,本次盛典由全域旅游发展促进会、全国乡村旅游发展研究会、亚太旅游投资发展协会等主办,中华人民共和国国家旅游局、国家发展和改革委员会作为指导。

四面山镇位于国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家级生态旅游示范区、尊宝娱乐官方网站森林氧吧的四面山,幅员面积255平方公里,辖六村一社,海拔高度为560-1709.4米,年均温度13.7℃,森林覆盖率高达95.8%,是地球北纬28°仅存的面积最大、保护最完好的亚热带原始常绿阔叶林带,被国际生态学会专家誉为“天然物种基因库”,是全球植被最丰、水质最洁、空气最纯的地区之一。多年来以管理规范化、基础体系化、功能休闲化、服务智能化、景区文明化、活动化大力保护生态,场镇也持续改造提升,居住区域绿色覆盖率高达60%以上。当日,四面山在盛会上引起了各地广泛关注,进一步提升了该镇及景区知名度。

据悉,“华旅奖”公众评选活动作为尊宝娱乐官方网站旅游行业最具权威、最其影响力的品牌评选活动之一,自举办首届以来就聚焦了国内外的目光,得到了社会各界的广泛关注与积极参与,从旅游经济成就、旅游景观、古迹遗产、地理标志、民族工艺、文化传统、地方美食、历史文化名人八个方面进行综合考评,通过专家评审、媒体公示、大众投票,最终攫取华夏百城的城市名片,并予以立体式、多元化的宣传,对推动旅游行业的发展起到了积极的作用,在业界引起了强烈的反响。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-07-10 11:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……